Nos produits

free range icon

PLEIN
AIR

cruelty free icon

SANS
CRUAUTÉ

delivery icon

LIVRAISON
GRATUITE

L’une de nos valeurs essentielles est d’assurer le bien-être de chaque animal. C’est ce qui nous inspire en tout temps à leur prodiguer de la nourriture sans hormone et exempte d’antibiotiques, de fait réduisant autant que possible l’altération ou l’intrusion artificielle.

Les animaux sont en pâturage libre, ce qui signifie qu’ils peuvent sortir et rentrer comme ils le désirent et qu’ils errent comme ils le veulent. Ils ne sont ni attachés, ni contraints, non plus ne leur portons-nous atteinte, de quelque façon que ce soit. Il font partie intégrante d’un milieu paisible qui mise sur la confiance, l’harmonie et la satisfaction de pourvoir à leurs besoins fondamentaux.

Une autre de nos valeurs essentielles est de vous prodiguer un service efficient et fiable, tout en vous permettant d’économiser. Nous sommes, de fait, plus qu’heureux de vous voir profiter de notre livraison gratuite, sans quantité minimale, en deçà d’un rayon d’une heure autour d’Ottawa et à l’est de Casselman, le tout au cours des trois jours ouvrables qui suivent l’inscription de votre commande.

beef  shank
ground beef
beef steak

Bœuf

beef cut image
Que ce soit pour un ragoût, un bifteck ou un plat de résistance éclair, revigorant et savoureux, nous avons la coupe, la portion et la bouchée onctueuse qui vous attireront l’admiration de votre famille grâce à votre touche et votre maîtrise de l’art culinaire. Il y a plus au gril et à la cuisine que les appareils : d’abord et avant tout, c’est une question de fierté et de régal.
Taillé sur mesure
  • Filet mignon: Tellement tendre que vous en serez attendri, c’est LA coupe que vous cherchez pour convier votre famille et vos invités à un véritable délice et pour confirmer que vous faitez parfaitement cuire un bifteck.
  • Bifteck d’aloyau: Le bifteck parfait pour le gril pour profiter pleinement des soirées d’été... et pour faire comme si c’était l’été à longueur d’année.
  • Entrecôte: Le bifteck incroyable sur le gril pour un repas en famille ou un souper romantique ou pour impressionner vos invités avec une explosion de saveur.
  • Bifteck d’aile: Il provient d’un peu plus bas comparativement à l’entrecôte, aussi à même l’aloyau, son goût saura vous ravir.
  • Bifteck Boston: Un autre bifteck superbe sur le gril, qui est pourtant grossièrement sous-estimé, avec un persillage supérieur; savoureux, il provient du centre de la surlonge.
  • Bifteck de flanc ou Denver: Il provient de sous le centre de la palette, il est idéal pour mettre à l’épreuve cette toute nouvelle marinade que vous avez concoctée.
  • Bifteck de ronde: Il convient aussi aussi à toute une gamme de marinades, il vous donnera l’impression d’être maître dans l’art de la mixologie des épices.
  • Bifteck attendri ou minute: Il provient directement de la surlonge, il est désossé, prêt en un rien de temps et facile à préparer. Il convient parfaitement aux sautés, superbe complément qu’il est à tout le guide alimentaire.
  • Boeuf de ragoût en cubes: Des cubes onctueux d’un pouce carré pour tendrement réchauffer ces journées et ces soirées d’automne et d’hiver, mais il est aussi succulent en brochette sur le gril avec la récolte de votre jardin.
  • Pointe de poitrine: Savoureux, croustillant et scintillant de ce sandwich comme vous l’aimez à votre bouche.
  • Rôti de ronde: Ne rangez jamais trop loin votre mijoteuse : toute saison est une saison de choix pour préparer de superbes sandwichs pour des rencontres familiales ou pour ces soirées de frénésie où vous devez aller reconduire les enfants à leurs activités, puis aller les y chercher.
  • Rôti de palette: Il en vous en restera peut-être pour votre dîner, demain... si votre soirée est tout juste assez follement occupée...!
  • Bifteck haché: De maigre à extra-maigre, une livre finit précisément par être une livre, même une fois cuite.
pork cut
pork cut
pork cut

Porc

pork cuts image
Des côtes ? Des côtelettes ? Du bacon ? Des jambons ? Sur le gril, dans le poêlon ou au four ? Tout dépend du temps que vous avez à consacrer à la cuisine, avant que n’arrive la visite et pendant que la visite sera sur place ou encore avant que vous ne deviez partir pour les activités des enfants. Demeurez assuré : votre congélateur aura quelque chose à vous recommander.
C’est tranché : un pur délice
  • Bacon: Qu’y a-t-il à ajouter ? Y a-t-il un plat qu’il ne peut rehausser ? Vraiment. Peu importe l’heure du jour, vous en aurez. Il est parmi les plus maigres, avec un persillage parfaitement équilibré.
  • Jambons fumés: Tranchez-les dès qu’il sortent du four et faites vite avant que des lanières n’en tombent comme des croustilles.
  • Jambon picnic: Le porc en question dans un sandwich de porc effiloché. Que dire de plus ?
  • Côtelettes: Tendres et savoureuses, avec un persillage parfait. Essayez-les comme côtelettes papillon. Elles peuvent très bien constituer le plat de résistance au succès assuré qui convient à la vie familiale contemporaine aux journées occupées et aux soirées encore plus occupées. Déballez-les, faites-les cuire, régalez-vous et poursuivez votre train endiablé.
  • Côtes levées: Nous en avons assez dit. Nous vous faisons grâce du superflu.
  • Jarrets : La quintessence même du célèbre ragoût de pattes de cochon, tranché de ce qui est en fait la pièce centrale de l’avant-bras.
  • Porc haché: De maigre à extra maigre, vous obtenez ce que vous avez demandé et vous servez la quantité que vous avez achetée. Il se mélange admirablement bien avec ce que vous y inclurez pour le faire sauter, alors que le goût des autres aliments s’en trouve encore mieux rehaussé qu’avec du bœuf.
chicken
chicken
chicken

Volailles

Poultry
Pour cette sensation de légèreté, ce plat à toutes les sauces et ce mets improvisé que vous vous apprêtez à servir, vous aurez toujours une idée à fleur d’esprit alors que vous mijotez toujours autre chose. Un plat d’accompagnement à peine peut devenir votre plat de résistance en un clin d’œil; tout dépend de ce qu’il garnit ou de ce qui le garnit. Un massage pour la bouche et un réveil pour les papilles.